{"type":"video","version":"1.0","html":"<iframe src=\"https://www.loom.com/embed/35db4786668c494aa0b347578d7254cc\" frameborder=\"0\" width=\"1600\" height=\"1200\" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>","height":1200,"width":1600,"provider_name":"Loom","provider_url":"https://www.loom.com","thumbnail_height":1200,"thumbnail_width":1600,"thumbnail_url":"https://cdn.loom.com/sessions/thumbnails/35db4786668c494aa0b347578d7254cc-3caf72bad40bef75.gif","duration":142.657,"title":"Configuração de Permissões de Visualização de Filas","description":"Olá, pessoal. No vídeo de hoje, eu mostrei como configurar as permissões de visualização de filas para que apenas os supervisores selecionados possam acessá-las. Com essa configuração, cada supervisor verá apenas a fila da sua equipe e as filas sem vínculo a outros supervisores. Para fazer isso, basta acessar o menu Call Center, editar a fila desejada e selecionar o supervisor. Peço que sigam esses passos para garantir que as informações sejam visualizadas corretamente."}